基本のパンケーキに、生クリーム、フルーツを飾り仕上げました。
バターミルクパンケーキミックス | 150g |
---|---|
卵 | 1個(M玉) |
特選よつ葉牛乳 | 100g |
サラダ油 | 13g(大さじ1杯) |
よつ葉純生クリーム | 100ml |
---|---|
グラニュー糖 | 7g |
オレンジ・バナナ・フランボワーズ・キウイ・ブルーベリーなど | 適量 |
---|
ミント・ハチミツ・粉糖 | 適量 |
---|
パンケーキを作ります。
1.ボウルに卵と特選よつ葉牛乳を入れ混ぜます。 |
|
生クリームを泡立てます。
1.ボウルに冷やしたよつ葉純生クリームとグラニュー糖を入れます。 |
|
盛りつけます。
1.パンケーキに泡立てた生クリームを盛り、食べやすく切ったフルーツを飾ります。 |