Gloabal site

お問い合わせ

よつ葉 お料理レシピ

かぼちゃのチーズフォンデュ

かぼちゃのチーズフォンデュ

このレシピで使っている商品

材料

よつ葉北海道十勝100 チーズフォンデュ
1箱
白ワイン
80ml
にんにく
1片
お好みでレモン汁
適量
フランスパン、その他お好みの具材
適量
かぼちゃ
100~150g
牛乳
150ml
使用する乳製品 チーズ
調理時間 -
分量 -
カロリー -

作り方

  1. 茹でてつぶしたかぼちゃ(かぼちゃペーストでも良い)を牛乳で溶きのばしておき、チーズフォンデュの箱のレシピ通りにチーズを溶かしたところに加えてよく混ぜる。