赤れんがプレミアムフェスト「おさかな×ミルク 青空キッチン」出展のお知らせ
2023年7月11日
HBC赤れんがプレミアムフェスト 北海道ぎょれんとのコラボ企画
「おさかな×ミルク 青空キッチン」出展のお知らせ
よつ葉乳業株式会社(代表取締役社長 有田 真)は、HBC北海道放送主催の「HBC赤れんがプレミアムフェスト」に、北海道ぎょれんとよつ葉乳業がコラボした「おさかな×ミルク 青空キッチン」を出店します。フードプロデューサー青山則靖氏監修のもと、道産の魚介をメインに、よつ葉の牛乳やバター、チーズなどを使用したコラボメニューを販売いたします。さらには、北海道三笠高等学校 調理部が開発した「フォンデュ NEWたこ焼き」など、北海道の魅力がたくさん詰まったメニューを販売しますので、是非ご堪能ください。
以下に概要をお知らせ致します。
1.イベント名 HBC赤れんがプレミアムフェスト
2.ブース名 おさかな×ミルク 青空キッチン
3.出展期間 2023年7月14日(金)~17日(月・祝)
4.会 場 札幌市北3条広場(アカプラ)
5.営業時間 10:00~19:00