利用・保存方法
- クリームチーズは開封後どのくらいで食べたらいいですか?
- チーズに入っている「エージレス」とは何ですか?
- チーズは冷凍保存できますか?
- 「十勝100 3種のチーズ」「十勝100 ミックスチーズ」は、開封後どのくらいで食べたらいいですか?
- カマンベールチーズの白カビ部分は食べられますか?
- カマンベールチーズは開封後どのくらいで食べたらいいですか?
- 開封後はどのくらいで食べたらいいですか?バターの表面の色が濃くなっていますが大丈夫ですか?
- バターは冷凍保存できますか?
- 加塩バターに食塩はどのくらい含まれていますか?
- コレステロールが気になります。バターにはどのくらい含まれていますか?
- バター大さじ1杯は何gですか?
- 発酵バターと普通のバターはどう違うのですか?
- 手作りバターの作り方は?
- 「パンにおいしいよつ葉バター」と「パンにおいしい発酵バター」は普通のバターと何が違うの?
- 「パンにおいしいよつ葉バター」と「パンにおいしい発酵バター」は、それぞれ何が違うの?
- 「パンにおいしいよつ葉バター」と「パンにおいしい発酵バター」は、冷凍保存できますか?
- スキムミルクは「高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。」と書いてありますが、冷蔵庫で保存してもいいですか?
- スキムミルクは開封後どのくらいで食べたらいいですか?
- スキムミルクがきれいに溶けないけれど、どうしたらいいですか?
- スキムミルクは大さじ1杯何gですか?